РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ 468x60
  • Страница 1 из 1
  • 1
«Оцени преимущества FBS!» Получи 5 долларов бесплатно!
Дата: Чт, 18.11.2010, 11:50:22 | Сообщение # 1
Администраторы
«Оцени преимущества FBS!»

FBS дарит своим клиентам возможность бесплатно оценить преимущества торговли на реальном счете!

Открой счет и получи 5 долларов бесплатно!

Как получить бонус?

1. Откройте счет «Микро»
2. Скачайте и установите терминал FBS Trader 4
3. Скачайте и установите утилиту «Bonus Charger»
4. Запустите ваш терминал FBS Trader 4 и подключитесь к вашему счету
5. Пожалуйста, проверьте настройки Вашего терминала. Зайдите во вкладку Сервис. Затем выберите опцию Настройки -> Советники. Отметьте галочкой следующие окна: Включить советники, Разрешить советнику торговать, Разрешить импорт DLL, Разрешить импорт внешних экспертов. Все остальные галочки должны быть сняты.
6. Запустите mql-скрипт "_GET 5$ Bonus"
7. Получите бонус 5 долларов и оцените преимущества торговли в FBS.

Акция действует только для счетов группы «Микро».

Узнать правила «Оцени преимущества FBS!»

Открыть счет

Дата: Чт, 18.11.2010, 12:39:00 | Сообщение # 2
Администраторы
Изменились правила бонусной акции «Оцени преимущества FBS»

Уважаемые клиенты!

Обращаем ваше внимание на то, что с 18 октября изменились правила бонусной акции «Оцени преимущества FBS!».

Мы просим трейдеров, участвующих в акции оставлять свои отзывы о качестве обслуживания в брокерской компании FBS, а также писать о своих впечатлениях от торговли с нами.

Таким образом, участвуя в акции «Оцени преимущества с FBS», вы не только сможете составить собственное мнение о работе с нашей компанией, но и поделиться им с окружающими Вас трейдерами.

Более подробно

Открыть счет

Дата: Пт, 23.08.2013, 21:28:26 | Сообщение # 3
Пользователи
хм..заманчиво
Дата: Чт, 17.10.2013, 15:51:15 | Сообщение # 4
Пользователи
Для начинающего трейдера очень заманчиво. Учится торговать на реальных деньгах намного проще.
Дата: Вс, 01.12.2013, 17:02:05 | Сообщение # 5
Пользователи
Цитата Tema ()
Учится торговать на реальных деньгах намного проще.
На мой взгляд нет никакой разницы для начинающих, демо или реал, так как несколько сливов гарантированно! Вот только после первого слива реала (виртуального) уже не очень хочется на деке торговать... и такие новички понесут свои в эту компанию а не будут искать другую!!! Очень хороший и правильный ход!
Дата: Вт, 10.12.2013, 22:10:15 | Сообщение # 6
Пользователи
Я бы не сказал что нет разнци между реалом и демо.. Я вот помню начинал так. На депо и не один слив был.. Если бы это был реал, так обонкротился давно бы)
Дата: Пт, 03.01.2014, 20:44:54 | Сообщение # 7
Пользователи
Цитата Petrovi4 ()
На мой взгляд нет никакой разницы для начинающих, демо или реал, так как несколько сливов гарантированно! Вот только после первого слива реала (виртуального) уже не очень хочется на деке торговать... и такие новички понесут свои в эту компанию а не будут искать другую!!! Очень хороший и правильный ход!
Вы хотите сказать что нет разницы что сливать, демо или реал? Как так? Да и как реал может быть виртуальным? Вы хоть сами поняли что написали?
Дата: Пн, 20.01.2014, 21:34:51 | Сообщение # 8
Пользователи
Так это акция еще 2010 года)
Дата: Чт, 23.01.2014, 22:12:12 | Сообщение # 9
Пользователи
Алё....

Я говорю о том что нет смысла начинать с демо или реала в 5$

Что вы сможете сделать на 5$...? Да и на 100 ничего не сделаешь!
Дата: Вт, 04.02.2014, 18:01:11 | Сообщение # 10
Пользователи
Цитата rudakov ()
Я говорю о том что нет смысла начинать с демо или реала в 5$ Что вы сможете сделать на 5$...? Да и на 100 ничего не сделаешь!
А с чего стоит начинать? Сразу продавать квартиру и нести все деньги в форекс?
Дата: Сб, 08.02.2014, 14:07:36 | Сообщение # 11
Пользователи
Ну зачем же квартиру) просто вы сами подумайте что вы сможете наторговать на 5$??? Они могут вам выступить только как плюс к депо но не составлять его))))
Дата: Чт, 13.02.2014, 16:11:38 | Сообщение # 12
Пользователи
Цитата potap ()
Ну зачем же квартиру) просто вы сами подумайте что вы сможете наторговать на 5$??? Они могут вам выступить только как плюс к депо но не составлять его))))
Да при чём тут 5? Конечно я с вами согласен что и со 100 баксов толком ничего не заработать, но для новичка главное не заработок а опыт, ну и хотя бы не потерять своё. Так что спешить нести большие деньги не стоит.
Дата: Чт, 14.08.2014, 16:14:43 | Сообщение # 13
Пользователи
Новичку вообще не стоит гонятся за всякими акциями и бонусами, тем более менять из-за этого брокера. А уделять больше внимания учёбе.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: