РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ 468x60
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Grand Capital
Дата: Пн, 20.12.2010, 11:27:14 | Сообщение # 1
Администраторы
О компании Grand Capital

Обучайтесь, торгуйте и инвестируйте с forex брокером Grand Capital!

Grand Capital работает в сфере комплексных услуг на финансовых рынках с 2006-го года.
За это время компанией открыто более 30-ти региональных офисов по России и в мире. Мы принимаем активное участие в отраслевых выставках, что позволяет нам быть в курсе последних тенденций на рынке финансово-образовательных и брокерских услуг.
С 2010-го года компания Grand Capital входит в состав участников КРОУФР. Это является результатом большой работы наших сотрудников и служит залогом высокого качества обслуживания клиентов.
Компания Гранд Капитал обладает всеми необходимыми лицензиями и сертификатами на ведение своей деятельности.
О компании Grand Capital

Надежный форекс брокер Grand Capital занимается обслуживанием торговых счетов частных и корпоративных клиентов, с целью предоставления им доступа посредcтвом торговой платформы Grand Capital Trader 4 к маржинальным торгам на рынке форекс и других мировых финансовых рынках.
Для своих клиентов брокер Grand Capital предоставляет:
- инвестиционный сервис «Управляемые счета»;
- увлекательные forex конкурсы трейдеров;
- увлекательные форекс акции;
- бонусы форекс;
- высокодоходные партнерские программы с лучшими условиями сотрудничества.
Grand Capital - надёжный forex брокер, который предлагает Вам лучшие торговые условия и профессиональную аналитическую поддержку.
Являетесь ли Вы начинающим или опытным форекс трейдером, работа на международном рынке форекс с компанией Гранд Капитал принесет Вам положительный опыт.
О «Высшей школе биржевой торговли и инвестирования Grand Capital

С 2007 года при активной поддержке ведущих ВУЗов в Санкт-Петербурге работает «Высшая школа биржевой торговли и инвестирования». Профессиональные преподаватели, трейдеры и аналитики обучают всех желающих методам анализа и торговли на рынке forex.
На базе школы доступно очное и дистанционное форекс обучение.
Качество обслуживания клиентов Grand Capital – это не только показатель клиентоориентированности компании, но и важнейший индикатор конкурентоспособности на рынке брокерского обслуживания.
Для обеспечения стабильно высокого уровня обслуживания клиентов Grand Capital ставит одной из приоритетных задач - системный и последовательный подход к каждому форекс трейдеру и инвестору.
Дата: Чт, 17.10.2013, 21:16:16 | Сообщение # 61
Пользователи
Цитата ForexTrader ()
Здравствуйте! Спасибо за вопрос!Нет с компанией Grand Capital я работаю и до сегодняшнего дня. На мое мнение это одна из лучших компаний по предоставлению качественных брокерских услуг. В данный момент не пощу в связи с тем, что не совсем хватает время. Ваше замечание приму на заметку. Спасибо
 и Вам сасибо за отклик и за отзыв)
Дата: Ср, 13.11.2013, 23:20:04 | Сообщение # 62
Пользователи
А вы как именно работаете?  Вы сами торгуете или инвестируете во что т ожили в когото) просто интересно.. вот сколько времени вы тратите на эту компанию и реально ли приносит то что вы от нее ждете???
Дата: Вт, 19.11.2013, 23:32:26 | Сообщение # 63
Пользователи
Цитата rudakov ()
Здравствуйте! Спасибо за вопрос!Нет с компанией Grand Capital я работаю и до сегодняшнего дня.
я не хочу ничего плохого говорить о Grand Capital, но вы по всей видимости не работали с другими ДЦ))
Дата: Вт, 10.12.2013, 22:38:40 | Сообщение # 64
Пользователи
Я с вами обсолютно согласен, эта комния не может являтся эталоном для дц..очень много негатива о данной компании, не хочу выступать в качестве черного пиарщика но и выгораживать эту контору не нужно..
Дата: Ср, 18.12.2013, 22:40:55 | Сообщение # 65
Пользователи
Цитата Karen ()
Я с вами обсолютно согласен, эта комния не может являтся эталоном для дц
ах-ха о каком эталоне может идти речь???
Дата: Пт, 03.01.2014, 22:03:54 | Сообщение # 66
Пользователи
Цитата Petrovi4 ()
ах-ха о каком эталоне может идти речь???
Ну как о каком? Нам так преподносят, что кроме как эталоном её считать нельзя, а сами и копейки не вложили, на одних реферельных выплатах имеют.
Дата: Чт, 23.01.2014, 22:09:28 | Сообщение # 67
Пользователи
Цитата potap ()
Ну как о каком? Нам так преподносят, что кроме как эталоном её считать нельзя, а сами и копейки не вложили, на одних реферельных выплатах имеют.
К сожалению сейчас на некоторых форумах есть псевдо инвесторы, которые занимаются пиаром всевозможных пректов с целью привлечения рефералов.. так что нужно более внимательнее изучать и общаться с этими инвесторами!
Дата: Сб, 08.02.2014, 14:00:13 | Сообщение # 68
Пользователи
Думаю что если говорить м ними чисто о теме инвестирования и задавать конкретные вопросы.., то есть вероятность того что рано или поздно они расколятся.. Ведь сам человек не может все знать в теории досконально если на практике даже и не пробовал)
Дата: Пт, 21.02.2014, 18:24:43 | Сообщение # 69
Пользователи
Цитата Karen ()
Думаю что если говорить м ними чисто о теме инвестирования и задавать конкретные вопросы.., то есть вероятность того что рано или поздно они расколятся.. Ведь сам человек не может все знать в теории досконально если на практике даже и не пробовал)
Пробовал, они просто морозятся и делают вид что ничего не слышат и не видят.
Дата: Чт, 27.02.2014, 22:37:18 | Сообщение # 70
Пользователи
Вот у нас уже тут целая дискуссия, а ответа от официального представителя так и не последовало! Я так понимаю, что они даже не следят за репутацией своего проекта в сети!
Дата: Вт, 11.03.2014, 12:18:29 | Сообщение # 71
Пользователи
Цитата Petrovi4 ()
Вот у нас уже тут целая дискуссия, а ответа от официального представителя так и не последовало! Я так понимаю, что они даже не следят за репутацией своего проекта в сети!
Так официальные представители на форумах не сидят. Это специальные люди задача которых оставлять рекламу на форумах. Мне кажется что исключением является Татьяна Афанасьевна с МиллТрейда.
Дата: Пн, 17.03.2014, 19:10:44 | Сообщение # 72
Пользователи
Цитата potap ()
Так официальные представители на форумах не сидят. Это специальные люди задача которых оставлять рекламу на форумах.
Рекламируют как правило рефоводы, но конечно форумы бывают разные...
Дата: Ср, 16.04.2014, 19:08:57 | Сообщение # 73
Пользователи
как Вы определили?)
Дата: Пн, 21.04.2014, 11:19:56 | Сообщение # 74
Пользователи
Цитата superman ()
как Вы определили?)
Очень просто. (каков вопрос, такой ответ)
Дата: Пт, 30.05.2014, 17:50:11 | Сообщение # 75
Пользователи
Цитата superman ()
как Вы определили?)
Опыт подсказывает wink Я ничего не имею против партнерки, каждый зарабатывает как может, но иногда ее засилие просто бесит...
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: